Martes, 11 Mayo 2021 23:49

Acuerdo Salarial 2020 - 2021


Comunicamos a todos ustedes los ítems más relevantes del acuerdo paritario por el que miembros de la Comisión Directiva de nuestro gremio están en Buenos Aires:

  • 2020: con un 30% no remunerativa, lo que se va a agregar 15 % ya cobrado completando un total de 45 %, esto de va a desglosar de esta forma:
    • 15 % con los haberes de Junio
    • 7,5 en agosto
    • 7,5 en octubre (en esta fecha se pasa a remunerativa)
  • 2021: en un 35 % con posibilidad de revisión y desglosado de esta forma:
    • 15 % en enero 2022
    • 10 % en marzo
    • 10 % en mayo con una revisión en Abril 2022,
    • Cabe aclarar que el primer 15 % que es para enero se va adelantar el pago para diciembre 2021.

Como institución equilibramos el resguardo de la fuente de trabajo, del ingreso de nuestras familias y evitamos el deterioro de nuestros salarios como trabajadores, agradecemos a todos los compañeros que estuvieron a disposición cada vez que solicitamos su ayuda en caso de que fuera necesario, porque eso demuestra que la labor gremial es un verdadero trabajo en equipo entre comisión directiva y representados.


Sigamos juntos el camino emprendido y sin bajar los brazos.

LES MANDO UN FUERTE ABRAZO.


Julián Matamala

Secretario General
Comisión Directiva.
 

Dirección: Primitivo de la Reta 849, Ciudad de Mendoza.
Teléfono: +54 261 425 7411
Mail: beneficios@amuppetrol.com.ar

Volver